由今天開始,決定每天(盡量)讓迷秉吃上兩頓的離乳餐。

Plum,翻查資料才知道原來中文名叫做「李子」。拖寶寶的福,這也是我生平第一次品嘗李子的味道。還以為帶酸,原來很清甜,吃起來有點像葡萄的口感。家婆說果皮有農藥物,要我把皮給去了才讓孩子吃。我將李子切成厚厚的像個大圓餅,迷秉毫不客氣地將其中一片塞入口中,結果成了「卡在山洞前的飛碟」,動彈不得!^.^"

迷秉與「飛碟」僵持許久,最後放棄將它吐了出來,不吃了!我嘗了一口,這李子肉果然略帶嚼勁,沒有牙齒的話還真難咬得開。至少孩子有嚐到了李子的味道,今天早餐就到此為止吧!

今天晚上不加班了,提早回家與孩子們一起共進晚餐,尤其是迷秉,這可是他第一次與哥哥們一同圍桌進餐喔!媽咪給迷秉準備了水蒸西蘭花,他七手八腳的吃得夠起勁了,可見手眼協調有進步喔!^^

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s