最近天氣時晴時雨的,院子裡的草地喜逢甘露一個勁兒地飆高叢生,如今已是綠油油一片成了飛蚊走蟻的歡樂窩了。家婆再次使出她的大剪刀,提了張小凳子,往草地裡一坐,跟著手起刀落,眼下那一塊草地頓時幾近禿頭青黄不接。

今天媽咪偷懶,僅僅備了三分一的夏南瓜給迷秉做早餐。偌大的一條夏南瓜,三餐便讓孩子給搞定了。迷秉很愛吃夏南瓜,一塊肥美多汁的夏南瓜可以讓他靜坐良久慢慢享用,直到人家被啃得皮肉分離這才甘願罷手。迷秉一邊啃食,一邊循著「喀嚓」「喀嚓」聲回眸望著坐在草地裡阿嬤的背影,心裏嘀咕著說,「阿嬤,您這是在幹嘛哪?」^.^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s