迷秉第一次吃香蕉,媽咪給了好大一條喔!是哪位媽媽帶頭將香蕉皮剪半跟著讓孩子手握著吃的?這一招實在是太高明實用了!用廚房剪刀將掰開外翻的香蕉皮平口剪斷,不僅讓香蕉肉更完好無礙地袒露在外方便寶寶輕鬆啃食,而且保留了這餘下半邊的香蕉皮,香蕉不再是滑不溜手的,由此而省去了孩子邊吃香蕉邊逃的尷尬局面。

迷秉雙手齊握著大香蕉,一口接一口認真啃食起來。香蕉中的自然果香無疑是讓孩子一時間停不了口的理由。一旦迷秉將香蕉皮啃到了口邊,我便將香蕉皮一路往下掰開剪斷,直到孩子將整條香蕉啃完為止。迷秉吃到了最後卻開始變得心不在焉,不是將香蕉倒過來啃人家的屁股,便是每咬一口就將人家一手甩開,可憐最後一小塊香蕉落得個傷痕累累「始亂終棄」的下場!(^^;;

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s