引頸長盼的「小熊智能電熱飯盒」終於到手了!(^O^)

一直很想給迷秉添一個電熱飯盒,除了方便操作省心省力以外,最主要的是無需在做飯時間,與家婆兩人一同擠在空間有限的廚房裡頭。一次在組群裡聽說了一樣是智能電熱飯盒的「十度良品」,其液晶顯示屏、多功能鍵及長時間預約功能等種種賣點,一度讓我蠢蠢欲動。可後來相較之下,「小熊」勝在多了一層蒸格及不鏽鋼內膽,可讓人在同一時間內烹煮飯菜湯等三種不同的食物。基於實用性的考量,加上價格更為實惠,最後我敲定了主意,給迷秉帶了「小熊」回家。^^

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

第一次用電熱飯盒做飯,感覺實在是太棒了!我前後用了四十分鐘時間給迷秉煮了小米小小米飯、枸杞紅棗蒸雞、羊角豆及玉米筍。有了這小小的智能電熱飯盒,從此免去了在灶爐前觀水掌火這麻煩事。最重要的是,不用再頭疼該怎麼給迷秉煮那一丁點兒的米飯了。瞧這電飯盒煮出來的米飯呀,那是粒粒分明顆顆飽滿哦!除此之外,這寶貝出門易攜,清洗簡便,這麼好的廚房幫手,媽咪們又怎能錯過呢?d(^_^o)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

迷秉第一次吃羊角豆,還好並不抗拒。咬了兩口之後,注意力轉向飯糰與雞肉。單純以小米及小小米製成的飯糰,黏性實在是太強了!迷秉剛一伸手,米飯們便迫不及待地黏附在他的手指頭上,嚇得迷秉馬上縮手等看清楚了再說!可那米飯粒就像是狗狗身上討厭的蝨子,任迷秉怎麼甩都揮之不去。算了,管他的,繼續吃吧!o(^▽^)o

這次的蒸雞肉,口感比上回的燉雞腿實在是差太多了!儘管迷秉已經很努力啃了,但雞肉塊依然是紋風不動毫髮無損。迷秉只好放棄,回頭撿起之前咬過的羊角豆繼續磨蹭。結果這一使力,羊角豆的外皮裂開,裡頭黏糊糊的小荳荳們興奮地跑了出來,跟著與小米小小米們一同攜手在孩子臉上肆無忌憚地歡樂遊走!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s