就在踏入20個月的前一天,迷秉終於第一次正經八百地啃完了一隻雞腿!呵呵是啊~這又是另一個遲來的春天。~\(≧▽≦)/~

自小以來,迷秉對雞腿都不曾抱有太大的興趣與眷顧。以往每每一見到雞腿,他總是一把垂直握起,像是吃冰淇淋般地死啃那雞腿只有幾兩肉的頭頂,可偏偏最肥美多汁的是那底下的肉哪!σ^_^; 縱然我示範引導了幾次,但就跟之前湯匙的翻船事件一樣,這小牛鼻子對媽咪的勸導是不屑一顧一幅我行我素的樣子!

我想正因為這樣,迷秉在雞腿身上總是嘗不到「甜頭」,加上急性子的他根本沒有要細細觀察研究這雞腿肉到底該怎麼啃才是道理,於是往往很快地不出幾口便食之無味,繼而將人家給狠狠地拋棄了!o(︶︿︶)o

DSCF0520

忘了對上一次迷秉啃雞腿是什麼時候了,今天想說再賞賜這小子一隻雞腿看看如何。呵呵,一開始還是那握冰淇淋的招牌動作,啃呀啃地眼看這小子悻悻然又要放棄了!於是我趕緊握著他的小手將雞腿打橫湊向他嘴邊,跟著示意他一口咬向最肥美的那處,跟著手一個拉扯,一大塊雞腿肉隨之給啃了下來!)^o^(

就這樣,迷秉總算領略到了啃雞腿肉的竅門與技巧,跟著一口接一口從未有的十足專注力將剩下的雞腿肉給啃了個精光。v(^_^)v 人家說,認真的男人最帥!我說呀~認真啃雞腿的男娃兒才最帥吶!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

DSCF0568DSCF0599.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s