今天,有朋自遠方來。*^^*

放工以後匆匆趕回家,只見迷秉正在後廚房裡吃著午飯。我吩咐Kakak說不吃了,將盤裡的食物盛入Yumbox裡,另外切了些水果一併帶著,轉頭便與秉爸出門去了。一路上秉爸打趣地說,活到這把年紀,還真是第一次陪我和素未謀面的網友見面吶!(^^;;

DSCF9439

我們來到了市區裡一家很漂亮精緻的咖啡廳,由於週日的關係,餐廳裡竟然空無一人,樂得我們馬上佔據了靠近落地玻璃窗前的位子。^^ 迷秉在餐廳裡像個老闆似的大搖大擺晃來晃去,心想說閒著也是閒著,不如就讓他先坐下開動邊吃邊等吧!第一次在這麼有情調的地方用餐,迷秉顯然地心情很不錯,一邊吃著水果,一邊嚷嚷著要吃桌子上的千層蛋糕。至於餐盤裡還有之前吃剩下一大半的鮮菇南瓜雜蔬貝殼麵,卻完全被忽視冷冷地攤在那裏。唉~算了,隨你喜歡吧!(¬_¬)

DSCF9411

DSCF9451

這時餐廳的門口打開,閃入了兩道身影以及一張熟悉的小臉孔。「晨妞BB!!」,我興奮地脫口而出!)^o^( 呵呵,一直以來在螢幕背後的小人物突然活影活現地出現在面前,說真的,我有點意外驚喜。背後的晨媽跟我一照面,馬上展露出陽光般燦爛的笑容,一刷我倆之間本來微不足道的陌生與隔閡,話匣子就這樣在輕鬆的氛圍下打開了。 (^з^)

DSCF9525

同樣剛轉兩歲不久的迷秉和晨妞,算是認識了一年多的老同學了。初次見面,晨妞便落落大方地拿著媽咪剛去皮切半的李子走到迷秉面前遞了給他,不吝分享,真是媽咪的好孩子!d(^_^o) 就在晨妞剛坐下準備開動時,迷秉卻已吃得七七八八沒什麼胃口了。不過他見晨妞吃麵條吃得津津有味,卻又忍不住不停地盯著人家的碗裡看。晨妞很乖,聽媽咪的話將手上的麵條隨手遞給了迷秉,迷秉哥自然也毫不客氣地將麵條一把抓過咻地一下吃光光。╮( ̄▽ ̄"")╭

DSCF9529

DSCF9570

這是迷秉第一次和比自己小的寶寶見面,感覺他有試著很努力地和晨妞溝通,無奈對著滿口外星語以及動作古怪的迷秉哥,酷酷的晨妞妹很多時候顯然是被搞得一頭霧水只差白眼沒翻到後腦勺去!(≧∇≦)呵呵,看著孩子們之間有趣的互動,我相信晨媽和我一樣,內心有股暖流不停迴盪著。真的謝謝晨媽這次在北上奔波的旅途中,還不忘抽空安排穿插了這場小小的聚會,真是難得有心吶!呵呵,希望我們下次還有機會再聚哦!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

DSCF9650

DSCF9621

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s