上週五,我收到了一封留言,說是Melody FM DJ 理強的助理Manda。當下我一時反應不過來,還一度以為自己在作夢!聯繫之後,原來他們打算在接下來的《孩要什麼》節目裡頭和大家分享關於BLW的課題。

秉爸給了我很大的勇氣,於是我便與Manda敲定了時間決定到電台與DJ理強進行預錄訪談。後來想想不如推薦他們直接聯繫咱們BLW群主Heidi媽咪好了,個人覺得由她老人家來給大家分享BLW是再適合不過。可惜時間上安排有點緊迫,最後電台方面決定還是按原定計畫進行,我也只好硬著頭皮赴了這場與Melody FM之約!

週一晚上終於收到了Manda的訪問大綱,我楞了半天,覺得這本來與我生活息息相關的課題,怎麼到了紙上卻讓我有種泰山壓頂如赴考場的感覺!(^^;; 心想這是一個非常難得的機會可以在空中和大家好好分享BLW,自己實在是身負重任不容有失啊!於是我熬了兩個晚上,最後總算拼湊出十頁面的訪談內容,週五那天早上更是一路南下一路啃書地直奔Astro總公司。

DSCF2389

終於來到了電台前,DJ理強給我的第一眼印象就是個非常親切沒有架子的DJ!^^ 很喜歡他活力十足的聲音,感覺有股穿透力可以讓我在忐忑不安的情緒下尋得一絲暖流。就這樣,我們寒暄了幾句後便開始了預錄訪談。一開始還好,可後來發現自己因為睡眠不足精神開始不濟。加上時間的關係,理強開始大刀闊斧地將很多問題籠統一併帶過,我開始亂了陣腳。當下有太多重點想法想一一分享卻抓不住,自己又過於緊張導致信心開始缺堤,最後甚至開始出現了腦子空白頻頻卡帶的尷尬場面!!(◎_◎;)

理強人很好,一直很耐心地給我指引,直到我們完成了像是過了八百年的預錄訪談。事後心想完了,覺得自己真的有負這次這麼重要的使命,實在擔心到時大家聽了會一頭霧水啊!(╥﹏╥)

不管怎樣,對BLW有興趣的媽咪朋友們,記得在明天4月11日(星期三)至4月13日(星期五)連續三天守住Melody FM中午12點理強的《孩要什麼》節目哦!^^ 這之後我會再給大家做出書面的訪談內容,尤其讓錯過節目的媽咪們也可以藉此對BLW有更深入的了解哦!

IMG_6927 copy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s