五一勞動節,我獨自帶著迷秉,赴了悅媽和兩位漂亮小寶貝兒的約。^^

由於秉爸不在,為了接送大秉上補習班,結果我遲到了。倉促間來到了先前預定的咖啡屋,剛踏入大門,只見屋內大桌上的幾道身影不約而同地望過來,其中一位秀髮披肩笑容可掬的,正是我們親愛的悅悅媽!當下和悅媽、悅爸還有悅悅的嬤嬤打了招呼,回頭只見小不點悅悅和姐姐兩人在一旁目不轉睛地盯著平板螢幕看,兩姐妹幾乎一個樣兒,長得和媽咪一樣的秀氣可人!(*^^*)

DSCF3341

悅媽人真好,見我一人拖著迷秉大包小包的,二話不說馬上幫我將餐椅綁好。安頓好迷秉後,我們兩個女人便開始天南地北地聊八卦、話家常。悅爸也很親切健談,雖說第一次見面,但大家很快地便打開了話匣子聊了起來。坐在迷秉正對面的悅嬤嬤很可愛一直逗著他玩,結果害得迷秉很多時候都不敢直視她老人家。σ^_^;  席間我順口問起悅嬤嬤當初見悅悅開始BLW時可有感到驚訝,結果她老人家說不會啊,就覺得孩子這麼吃很棒!當下我真的替悅媽感到幸福,難得有這麼一位明理開通的好家婆。^^

DSCF3356

就這樣大家邊吃邊聊,直到迷秉開始按耐不住,悅悅也開始犯睏哭鬧了,我們便結束用餐時光。這時我才想起忘了給孩子們拍些用餐的互動照了!(╥﹏╥) 算了,大家只好到屋外來些臨別合影好了!只見三個小瓜一起在石階上排排坐模樣相當有趣,瞧迷秉一頭霧水、悅悅一臉木訥、唯獨悅悅姐姐一人比手畫腳表情豐富可愛極了!後來我和悅媽與孩子們合照了幾張後,便此相互道別分道揚鑣。回到家後才發現,相機裡我和悅媽的合影竟然一張都沒有,哈哈是我不好忘了先給悅爸上課了!)^o^(

DSCF3378DSCF3381

中午的那餐迷秉沒有吃得很好,晚餐時便給他買了最愛的炒麵吃。這時我想起下午悅嬤嬤跟我說的,不需要讓孩子用學習筷直接用大人的筷子吃就好,她說很快的大概一個星期左右孩子們便能自然上手了!想想也有道理,於是我便給迷秉換了一對筷子吃。第一次用兩根分開的「棍子」吃東西,結果這小子深感有趣跟著自創吃法,最後總算有勉強成功將幾條麵麵送下肚子裡去!σ^_^;

DSCF3418

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s