6月17日,我興致勃勃起了個大清早,卻見窗外一片昏天暗地,屋頂上傳來滴答作响。我內心一沈,難得今天佳人有約,怎的老天卻不作美吶!ಠ_ಠ 算了,匆匆拉了我家三秉與秉爸奪門而出,直奔約好的咖啡廳給大夥兒霸位去!來到咖啡廳,我衝著服務生說我需要十八個位子,她一聽馬上瞪大了眼睛看著我!呵呵是的沒錯,我也是生平第一次約那麼多人一起吃早餐咧!)^o^(

就這樣等著等著,大夥兒陸陸續續也都到了。先是落落大方的萱媽,獨自一人帶著漂亮寶貝萱萱出現。跟著是美得不像樣的小蠻腰,與帥氣十足的等等哥Kyleson和等爸一家三口亮麗登場。再來便是可愛爽朗的卡門豬,牽著嬌小玲瓏的妍妞與妍爸一同步入廳內。最後壓軸登場的,是我那結拜了八百年才第一次見面~人如其名笑得跟花兒似的如花妹,還有她家那真人比電視上還帥的小帥哥、能言善辯的姊姊們,以及高大威猛的帥粑粑。(☆_☆)

 

萱萱是我剛入群時第一個關注的BLW娃娃。初次見面她表現得絲毫不扭捏,面對鏡頭也非常地淡定自然。我們聊那麼久,她就這麼一直依偎著媽咪靜靜地坐著自個兒用餐,果然是咱們群裡的師姐模範生。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

DSCF5145

 

迷秉和等等不愧是在群裡一同長大的哥兒們,一坐下兩人便顯得相當地投契有點相見恨晚的感覺!~\(≧▽≦)/~迷秉對著等等興奮地嘰哩呱啦說個不停,難得等等聽得懂他那半生不熟的外星加地球語,兩人之間一來一回可愛的互動讓人看了煞是有趣。等等雖然年紀比迷秉小一些,但舉手投足完全就是個小大人有著大哥的風範,倒是迷秉像是個長不大的老寶寶。σ(^_^;)

DSCF5121

妍妞是這次聚會裡最小年紀的寶寶,呵呵,她確實就跟卡門豬形容的一樣,個子非常地瘦小。不過這小妞眼裡透著一絲靈光,絕對是個機靈活潑絲毫不輸人的猴寶寶。(*^^*) 妍妞也很乖,從頭到尾一直坐著吃,不哭也不鬧,真心覺得女娃兒們都很好顧吶!╭(╯ε╰)╮

DSCF5131DSCF5151

當天的聚會裡,全場就屬師兄小帥哥最難搞了,一來便遮住臉說不讓我給他拍照。ಠ_ಠ 後來迷秉開始坐不住鬧彆扭了,我們只好陸續收拾,然後到門口給孩子們來點小互動。迷秉首先膽粗粗地牽起了師姐萱萱的手,跟著連同等等與妍妞四個小瓜全牽在了一塊兒,最後連大哥哥們大秉與小秉也加入了行列,唯獨那靦腆淘氣的小帥哥,一聽說要拍照一樣是一溜煙逃得個無影無蹤!o(︶︿︶)o

 

DSCF5179DSCF5171DSCF5215

DSCF5248DSCF5266

到了最後即將曲終人散之時,小帥哥這才開始進入了狀況,抱著媽咪終於願意面向鏡頭了!(⊙o⊙) 打鐵趁熱,我二話不說趕緊將這小帥哥一把抱住來張臉貼臉的大頭照。小帥一下被我抱得四肢僵硬動彈不得,卻也同時展露了他那迷死人不償命的笑容!哈哈~ 姨姨我總算是一償宿願了了懷抱小鮮肉的心願啦!V(^.^)V

DSCF5334

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s